FRANCHISE

 

Bienvenue sur l'espace franchisé Pita Pit

BIENVENUE
CHEZ PITA PIT !

Pita Pit est une chaine de restauration rapide qui a vu le jour à Kingston (Canada) en 1995. Fondée par Nelson Lang, le concept repose sur une idée simple et un produit qui existe depuis plus de 4 000 ans : le sandwich à base de pain pita - une fine galette de pain fourrée de viande grillée, légumes frais, de condiments et d’une sauce originale. Les pitas sont préparées sur place devant le client : le succès a été immédiat.

La volonté de Pita Pit a toujours été de proposer un repas sain et original à base d’ingrédients méticuleusement sélectionnés : des viandes de qualité, des légumes frais... Les bases d’une alimentation équilibrée !

Le + : c’est vous qui composez votre pita parmi ce large choix de viandes, légumes, sauces et accompagnements. Nos Pit’artistes s’occupent du reste... Chaque pita est unique, la meilleure : la vôtre !

Top 100 Global Franchises 2013

Aujourd’hui, Pita Pit compte plus de 400 unités au Canada et États-Unis et plus de 600 dans le monde à travers un développement international en Nouvelle-Zélande, Australie, Corée du sud, Panama, Trinité-et-Tobago, Brésil, France, Royaume-Uni, Inde et avec l’ouverture prochaine de restaurants à Singapour et au Mexique.

Pour Peter Panopoulos, président de Pita Pit International et Nelson Lang fondateur, Pita Pit devrait compter plus de 1000 unités d’ici fin2018.


AUJOURD'HUI ET
DEMAIN EN FRANCE

2014 a marqué le coup d’envoi de notre déploiement en France et dans les pays francophones frontaliers. Début 2015, on compte 5 restaurants en France, et de nombreuses ouvertures sont dores et déjà prévues

Parce qu’une alimentation rapide, saine et équilibrée est aujourd’hui la priorité de nombreux consommateurs, il n’y a jamais eu moment plus favorable pour devenir franchisé Pita Pit et participer à cette formidable aventure humaine. Aussi, lisez la suite et pensez à l’opportunité de «monter sur scène» en nous rejoignant et en introduisant dans votre ville et votre région notre philosophie «Fresh thinking, Healthy eating».

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